杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 南山昭阳【墨染审已验】【失效】 [打印本页]

作者: 紫云花    时间: 2020-2-7 13:11
标题: 南山昭阳【墨染审已验】【失效】

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年01月
【寻欢地点】:广东、深圳
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:一般
【营业时间】:约上就行
【价格一览】:700
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:嫩
【联系方式】:
【寻欢细节】:嫩,颜值不错,腿长,服务还算可以,妹纸收100订金的,介意的别买、
【附带照片】:
【验证截图】:
作者: wckoala    时间: 2020-2-7 13:49
这女的就是个高价快餐
作者: kikaru    时间: 2020-2-7 20:52
嫩条hi这条妞,以前找过,美颜磨皮太夸张了。价格现在又贵,哄抬b价
作者: 上海夜蒲    时间: 2020-2-7 23:24
身材颜值俱佳,美丽动人,有点邻家小妹的感觉,我觉得可以去和她鸟鸟天了。
作者: 916070102    时间: 2020-2-8 01:29
价码验证记录什么都米有    感觉不可信
作者: f1651415    时间: 2020-2-9 14:47
这女的就是个高价快餐
作者: wy673947184    时间: 2020-2-9 15:54
托就算了,还交定金,然后你们还有人捧
作者: tea13051588807    时间: 2020-2-9 17:22
周中品茶
作者: 黎云清远    时间: 2020-2-9 22:42
算是网红脸!P的有些过分了!感觉身材还可以,700略贵!
作者: alexa321    时间: 2020-2-13 01:50
一年前在大冲找过一次,定金100(不过我发了红包人没去之前她没领),图片有点美颜,脸整过还过得去,胸不大,最多b,是在校生,不陪洗说是容易感冒,我去的感觉还可以,聊天什么都可以聊得来,服务就那么回事,但是也没有什么不配合,也可能看人,价格上面就见仁见智,每个人的消费水平不同。
作者: tianyaasdf    时间: 2020-2-16 19:55
看起来很一般

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://meituu.info/) Powered by Discuz! X3.2