杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

出差昆山约了一个上门的小姐姐【枕头已验3月20日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

[分享提现领取免费VIP]
头像被屏蔽

Level 5

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 6

瀑布一般的长发,淡雅的连衣裙,标准的瓜子脸,聪明的杏仁眼,那稳重端庄的气质,再调皮的人见了你都会小心翼翼。

打赏

平齿鲨鱼 + 2 [评分]我很赞同

查看全部打赏

Level 7

明日之杏

百强榜 奖励10RMB

已验,昨天去的昆山,因为是晚上,等接到她人的时候,我一愣,和照片完全两个人…不知道是不是晚上光线不好。年纪我猜在28左右吧,没有那种风尘味,颜值么不是我喜欢的类型,但也算长的过去吧,很会说,声音有点粗,感觉像东北的,不是软妹子那种。她平常时间是上班的,只有下班5点以后有空,能谈估计也是和她工作有关,微信上的沟通她也非常小心。没有住所,所以就在车上了。过程比较简单吧毕竟价格(4张)在那里,先吹了几下,然后就直接进入主题了,比较会扭,差不多十几分钟就完事了。总体评估100分的话,没有住所我可能就只打60分吧,很不方便,过程也比较潦草,虽然说也没怎么催,如果泄雨的话可以。颜值100分,我打个70分吧,不是我喜欢的类型,没有图片那么嫩,不会让人有那种怜香惜玉的感觉。安全系数100的话,打个80吧,在停车场也蛮怪的。朋友圈也没有什么照片,所以就不上照了。峰确实大。

打赏

平齿鲨鱼 + 100 [评分]验证活动奖励

查看全部打赏

收起评论

Level 8

去验证了一下,确实是兼职妹,不是专门卖的。
相貌和照片有差距,但不是特别大那种,但确实没有照片里那种软妹子的感觉。自己工作是金鹰附近卖手机的,过年需要钱所以做做兼职。
主要卖点就是胸大,而且不下垂手感好。乳头很小,应该是没有生过孩子的。年龄看不大出来,二十七八岁总有了。
人非常的谨慎,不是熟人介绍不接。她没有地方,要自己找旅馆开房。今天开完房她还一直问我安全不,推荐我以后去金鹰那边,她有认识的旅馆,更安全。
过程没什么可说的,没啥特别的服务。就是简单的用胸蹭了蹭,然后开始吹。吹的挺认真,但是也不会什么花活。然后穿雨衣上马,过程有点催,她自己解释是她请假出来的,一会还要回去上班。如果晚上等她下班会好一点....
所以呢,如果追求服务的,别约了。400+房费+她的车费,没啥性价比。但是想感受这种良家感觉,有绿别人想法的,可以试试看。

打赏

平齿鲨鱼 + 10 [评分]谢谢回复验证

查看全部打赏

Level 3

老婆不在家,晚上无聊就去酒店开了房,没有验证本来一直没有报多大希望,反正先给钱我肯定不同意,仙人跳在昆山我估计不敢,所以加了这个妞,不一会就到了,个子不高,胸大,口活还可以,下面也不算松。还可以,值得推荐一下,照片肯定没有楼主发的那么好看,毕竟这年头照片的欺骗性太大了。看上去29岁左右,总体感觉还可以。

打赏

平齿鲨鱼 + 10 [评分]谢谢回复验证

查看全部打赏

Level 5

麻烦设置50金币,谢谢

Level 8

加了号,之后查户口

Level 7

明日之杏

加了一直没回应。。。。。

Level 8

有联系的吗?安全不?

Level 7

明日之杏

加了几次都不成功。。。。哎,你们有加成功的吗

Level 1

真的假的啊,不知道身高多少,400/次这价位,和这配图的颜值,不太可能吧。
收起评论
高级模式
上传中...