杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

文殊院<顏值&豐臀×爽插>的正妹【怒审已验1月8日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[成都] 文殊院<顏值&豐臀×爽插>的正妹【怒审已验1月8日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

【寻欢时间】:2019年12月29日
【寻欢地点】:成都市青羊区
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:酒店式公寓,房间每日更换
【营业时间】:11:00 - 21:00
【价格一览】:400P / 600PP
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:
【联系方式】:[unfree]QQ 2183331822[/unfree]
【寻欢细节】:在成都居住四年多了,来来回回其实楼凤也去过很多了,一般都是有的需求时在现有资源备选库里翻找,先说此帖推荐的妞是怎么来的,前阵子看到本版块一个相当详细专业的帖子提到的姑娘(2019/11,青羊区极致乳娘),于是当时购买了联系方式,因为一直在上海出差,也没来得及去,上个周末回来成都了,迫不及待和其联络,告知休假了,说有另外一个姐妹要不要试试看;
2、给我推荐的即是这个妞了,叫做静静,158cm的C胸丰臀妞!说到屁股,自从上了30岁以后,我最爱的就是那两瓣屁股咯(后有实拍图),一定要丰满、多汁、翘翘才可以!对屁股的喜爱远远多过了胸部!以及,姑娘最好待人比较有亲和力,我说的当然不是那种动辄’老公老公亲爱的‘称呼,那样有点恶心谄媚了,就是亲切且有一定距离,不远不近即OK;
姑娘较为热情健谈,会主动和你找话题聊天,这点很重要!尤其你新去找一个妞,是否健谈轻松其实很大程度上决定了你的回锅率,我是如此认为的。她穿着透明的蕾丝内裤和紫色内衣站在门后,个子娇小的姑娘,但是屁股真的翘翘的、肉嘟嘟超可爱,当下就上去轻抚了一把,手感的大满足!
在卫生间脱光了陪我一起洗澡,重点洗小弟弟,用身体给你抹沐浴露,来蹭你,所有你想到的温柔她都给到了,完美!洗完以后用一次性纸巾给我擦干,然后真的是牵着我硬邦邦的小弟弟去床边让我躺下的,哈哈哈,微微霸气的女皇掌控感,我有点喜欢!
B面的服务我一直不算太喜欢,她呢就是尽责的口砂咯,每寸肌肤都不落下,不过还是觉得些许流程化,是用心的服务,不过对于我这样以前东莞都浪数次的人来说啊,不甚新意了,暂且不表,这里重点说她!的!屁!股!是真的翘,不用拗都被丰富的肉肉填满,wow!迷恋!一通口活以后,让她赶紧趴着,征得她同意拍了两张屁股的图片,然后带上雨衣就开始进入她的身体,赞!温暖的阴道!总说‘阴道的路对男人来说是全世界最美妙的道路’,一点不假,你的抽插之间蕴含的全部是作为雄性的征服和满足感,无比兴奋;
她配合我的抽插给予的‘哼唧’,即使可能有演戏的部分,也觉得从声音上我可以得到满足,毕竟是生意,每天那么多客户,早就对性没有感觉了,能配合演戏的叫床这叫‘敬业’!待Biu发射以后,瘫在床边,她脸有一点红的靠过来贴着我,也不说话,就看着我,那一刻的连接从无到有又到无,大圆满!
后记,推荐的缘故还是因为划算,400P的价位这个超值了,冲着那个屁股,你用鸡巴顶进阴道的快感就回本了,不喜欢那些干瘪的屁股,实话!

最后附上我的个人打分(5分制):

a.身材:4分,屁股我超爱,这妞这点完美;
b.态度:5分,热情不过度,适当;
c.服务:4分,流程的东西一点不少;

【附带照片】:

【验证截图】:

真实验证图片,Hanak水印!哼~

购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 60 枚金币 才能浏览

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]

【寻欢时间】:2019年12月29日
【寻欢地点】:成都市青羊区
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:酒店式公寓,房间每日更换
【营业时间】:11:00 - 21:00
【价格一览】:400P / 600PP
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:
【联系方式】:[unfree]QQ 2183331822[/unfree]
【寻欢细节】:在成都居住四年多了,来来回回其实楼凤也去过很多了,一般都是有的需求时在现有资源备选库里翻找,先说此帖推荐的妞是怎么来的,前阵子看到本版块一个相当详细专业的帖子提到的姑娘(2019/11,青羊区极致乳娘),于是当时购买了联系方式,因为一直在上海出差,也没来得及去,上个周末回来成都了,迫不及待和其联络,告知休假了,说有另外一个姐妹要不要试试看;
2、给我推荐的即是这个妞了,叫做静静,158cm的C胸丰臀妞!说到屁股,自从上了30岁以后,我最爱的就是那两瓣屁股咯(后有实拍图),一定要丰满、多汁、翘翘才可以!对屁股的喜爱远远多过了胸部!以及,姑娘最好待人比较有亲和力,我说的当然不是那种动辄’老公老公亲爱的‘称呼,那样有点恶心谄媚了,就是亲切且有一定距离,不远不近即OK;
姑娘较为热情健谈,会主动和你找话题聊天,这点很重要!尤其你新去找一个妞,是否健谈轻松其实很大程度上决定了你的回锅率,我是如此认为的。她穿着透明的蕾丝内裤和紫色内衣站在门后,个子娇小的姑娘,但是屁股真的翘翘的、肉嘟嘟超可爱,当下就上去轻抚了一把,手感的大满足!
在卫生间脱光了陪我一起洗澡,重点洗小弟弟,用身体给你抹沐浴露,来蹭你,所有你想到的温柔她都给到了,完美!洗完以后用一次性纸巾给我擦干,然后真的是牵着我硬邦邦的小弟弟去床边让我躺下的,哈哈哈,微微霸气的女皇掌控感,我有点喜欢!
B面的服务我一直不算太喜欢,她呢就是尽责的口砂咯,每寸肌肤都不落下,不过还是觉得些许流程化,是用心的服务,不过对于我这样以前东莞都浪数次的人来说啊,不甚新意了,暂且不表,这里重点说她!的!屁!股!是真的翘,不用拗都被丰富的肉肉填满,wow!迷恋!一通口活以后,让她赶紧趴着,征得她同意拍了两张屁股的图片,然后带上雨衣就开始进入她的身体,赞!温暖的阴道!总说‘阴道的路对男人来说是全世界最美妙的道路’,一点不假,你的抽插之间蕴含的全部是作为雄性的征服和满足感,无比兴奋;
她配合我的抽插给予的‘哼唧’,即使可能有演戏的部分,也觉得从声音上我可以得到满足,毕竟是生意,每天那么多客户,早就对性没有感觉了,能配合演戏的叫床这叫‘敬业’!待Biu发射以后,瘫在床边,她脸有一点红的靠过来贴着我,也不说话,就看着我,那一刻的连接从无到有又到无,大圆满!
后记,推荐的缘故还是因为划算,400P的价位这个超值了,冲着那个屁股,你用鸡巴顶进阴道的快感就回本了,不喜欢那些干瘪的屁股,实话!

最后附上我的个人打分(5分制):

a.身材:4分,屁股我超爱,这妞这点完美;
b.态度:5分,热情不过度,适当;
c.服务:4分,流程的东西一点不少;

【附带照片】:

【验证截图】:

真实验证图片,Hanak水印!哼~
购买主题 已有 34 人购买  本主题需向作者支付 60 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

头像被屏蔽

Level 6

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 8

百强榜 奖励20贡献

去过的,个子不到160cm,但是腰是真的细,屁股也是真的翘!关键态度可能算是我去过的,排几面的亲切友善了,400P值得去发射。
收起评论

Level 7

这逼好黑

Level 1

明日之杏

就是太黑了

Level 3

黑木耳黑bi

Level 8

千人斩,go

这写得有真情实感啊,不错不错
收起评论