杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

人民公园西门和城北路站街女地点分享【路虎审已验1月17日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[郑州] 人民公园西门和城北路站街女地点分享【路虎审已验1月17日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 8

2.JPG 1.JPG a.JPG b.JPG F.JPG c.JPG d.JPG E.JPG
购买主题 已有 32 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年01月16日
【寻欢地点】:1.郑州市铭功路 2.城北路(大概位置)
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:站街女 口+啪

【妹妹数量】:数量不一定
【环境设备】:
【营业时间】:陈北路晚上11点以后去最好,铭功路晚上10点以后
【价格一览】:口+啪=150-200    啪=100-150
【安全评估】:评分,满分90。这些地方我问过站街女,都是由和附近派出所能打上关系的鸡头组织的,所以比较安全。
【服务星级】:★(最高5星)站街女,服务都是快餐,泻火用的
【重点推荐】:价钱便宜,运气好了能碰到好看的
【联系方式】:这里给出大家两张百度地图,因为站街女主要是找对地方就行,因为今天还在,明天估计就换人了
2.JPG 1.JPG a.JPG b.JPG F.JPG c.JPG d.JPG E.JPG
【寻欢细节】:
      鉴于未羊大神发的站街女专题,我也把我知道的和大家分享下,人民公园西门那个他之前发过一贴,我也知道这个地方,但是有个缺点就是未大神是晚上去的,就一张照片,不清晰,狼友们八成按着照片找不到或者很难找到,鉴于此点,我专门白天过去拍了照,效果很清晰,方便狼友过去就能找到。
      我还配上了百度地图,每张照片按照A-F编号,照片所在地都在百度地图中标注出来了,狼友们过去就能按我的帖子找到正确的地方。
      百度地图请您购买查看,我白天大老远的实地拍摄也不容易啊。。。。
              这里说说2个地方:
             第一个地人民公园西门附近,这个地方从拍摄地点A到拍摄地点D距离很短,我去的时候见过几个女的站在图片B的白墙边,去做服务的路线在图片C中有红色箭头标注,在地图里面有黑色箭头标注,那个地方进去小楼和小楼之间的过道,从公厕边上进去,沿着小道走,。沿路很多小门,你知道的。。。
              第二个地方,城北路,这个地方按照百度地图和图片E很好定位,进去后走不了几步就是图片F,女的会站在图片F的两个红色箭头之间拉客人,或者在远处我用黑色圆圈圈出的白墙那里,去做服务的路线就是红色箭头指的两栋单元楼入口

站街女的质量一般不好说,因为流动性很大,碰到好看的是运气,碰不到也正常,服务就是先口,后啪,然后就拔屌走人,有时候可能还碰不到,因为派出所给鸡头提前打招呼了,最近一个月,我晚上有时候去城北路考察过2,3次,还都碰见了,至少说还是有的,我发几个我插过的站街女图片供大家参考下

【附带照片】:站街女的一些图片,插过后问他们要的微信,这4个现在改行了好像,不过狼友们可以再去找其他的,只是给大家看下站街女中也不全是不能下吊的 捕获.JPG

【验证截图】:

购买主题 已有 32 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

下载精品

影吧精品

下载牛人

IM群管理

影吧牛人

Level 14

1万

1万

分区版主

辉煌荣誉分区版主峥嵘岁月德隆望尊德高望重杏吧10周年纪念章

百强榜 奖励20贡献

去这地儿玩得哥们那都是真爷们,阔汉子,说不定让你发现一朵空谷幽兰。
收起评论

Level 8

真的假的,这里有站街?多大岁数啊?什么价格?
收起评论

Level 4

别的不说,这灵魂导航图就得加分啊,楼主也是煞费苦心,绘制了这一幅灵魂导航图,清晰方便查找呀

Level 4

好东西啊挺详细了

Level 5

啥意思啊?有还是没有啊

Level 2

楼主可交,诚信实在人

Level 2

人民公园东门有省政协,郑州市厅,还有国安局。心多大啊在那里玩?

Level 4

明日之杏

好兄弟啊,写的真具体

Level 5

去过的有没
高级模式
上传中...