杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2020年02月】曝光贴!分享坦克机车女还没有服务!【墨染审已验】【失效】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 【2020年02月】曝光贴!分享坦克机车女还没有服务!【墨染审已验】【失效】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 1

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年2月
【寻欢地点】:北苑
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:
【营业时间】:
【价格一览】:6/p8/p
【安全评估】:评分:30
【服务星级】:★
【联系方式】:1007306317
【寻欢细节】:看到群里新来的mz本来本狼还挺激动 就直接约了晚上 到了后才告诉我有客人没走 跟我说最多等7分钟 好吧 我等 但是本狼一等就是40分钟呀终于可以上楼了 见到后 的确有一些失望 人照差得有60 没有了美颜后的她 让我无法形容 mz穿着连衣裙 我看到了腿 心想完了 估计是个坦克 自己简单冲洗后上床休息 此时mz要求先款 好吧 群里都是靠谱的 就先款吧 付款后mz才上床 最后脱掉衣服后果然 我差点没硬起来 mz的课表写的挺全的 涉纹 毒龙全都有 但却啥也没有 质问mz却说大多数人喜欢这些项目 但是她从来不做 本狼这个气呀 mz还说别人都没说什么 就一到我这里这么多事情 哈哈哈 二话没说穿衣走人 现群已经把mz提了 各位狼友不信我的可以看我之前发的帖子 虽然不多 但都是亲身验证 这个曝光贴是必须要发出来 告知各位狼友的 以免上当 请管理别设置购买金币 谢谢 由于是手机发帖 没法上传照片 有时间我会使用电脑在下边评论照片的 mz网名鱼宝 请大家看清!!!
【附带照片】:
【验证截图】:
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 1

群里好多都不靠谱 你要注意甄别~~~~ 多问问

Level 3

感谢验证  这种就应该曝光她 支持

Level 3

兄弟,这时点你只身赴宴,这勇气,佩服 佩服!

Level 3

兄弟,这时点你只身赴宴,这勇气,佩服 佩服!

Level 1

老哥们,能带个路,加个群嘛

Level 5

应该曝光,信誉是第一位的

Level 0

感谢验证  这种就应该曝光她 支持
高级模式
上传中...