杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

讨论下乱伦

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|话题交流] 讨论下乱伦

[分享提现领取免费VIP]

Level 1

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    传统中的“乱伦”一词,主要以中国传统(儒家)社会伦理为依据,乱了儒家伦理即为乱伦,子杀父,妻背夫,臣反君,生恋师皆为乱伦。然而,身为在现代社会长大的自己,自然而然的只选取了现代意义的乱伦来思考这个问题。
    封建社会结束后,子杀父、妻背夫自然也是要在法律或道德上受到惩戒的,但是已经不列入乱伦的层面。那么,为什么有血缘的亲属之间发生关系就会被列入乱伦呢?
    我想很大的一个原因是,亲缘关系之间緊育的后代,有较大的几率出现畸形弱智的现象,经过百干年的经验总结后,自发形成了血缘近亲不得婚配的乡约族规,并在社会的不断演化中上升为普遍承认的道德伦理准则。然而值得注意的是,乱伦从未真正的消失过,即使是现代社会,也经常曝光相关的新闻(我想,未被曝光的恐怕会更多吧),有美国父亲与女儿乱伦,16年间生下3个孩子;有中国母亲与儿子乱伦,并用乱伦关系成胁儿子,导致子杀母,后自杀;更不用说各种论坛上流传的母子、父女、兄妹、姐弟以及其他关系的视频,等等。
    我不知道他们是在享受那种禁忌的刺激,还是单纯的追求肉体的快感,亦或是由亲情引发爱情,亦或只是对性好奇,又无法与其他人交流,转而面向生活中最亲近的人,进而引发更为亲密的关系。
    我还在想更为"突破性"的一个问题。凭借现在的科学技术手段,避孕已经成为一件轻松方便的事情,不管是用工具,还是药物,或者小小的手术,都可以实现高成功率的避孕,那么是不是就代表着最早因为怕生出“长猪尾巴的孩子"而被社会普遍禁止的血缘近亲之间的肉体伦理开始松绑了呢?
    当然了,我知道这件事情没那么简单,可能这个伦理的松绑,会引发整个人类伦理的大崩溃,或者其他不可预料的混乱。而且,血缘近亲禁止发生关系的这种伦理要求,恐怕也并不是仅仅为了防止后代畸形这么简单,只是最近在读的几本书,都涉及到了近亲伦理的内容,谨在此发帖,以供大家讨论。
    我对自己的长辈异性亲人没有任何的乱伦之心,但是对自己的女儿却总是有种把她压在身下的冲动。当然了 女儿还小,而且我也能控制自己。
    提出这个话题,大家可以自由讨论。
    咱们这有人有乱伦经历吗?或者有过这个想法吗?

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 1

操过表妹,我和她都蛮喜欢兄妹乱伦这种关系的,因为小时候就经常在一起玩,长大之后啪啪啪也算是一种玩,只不过玩的是成人的游戏。但是和别人啪啪啪就就上升到了“性”这个听起来很神圣的话题。我们可以一起学习黄片上的动作找个小树林大站三百回合,怎么爽怎么来,除了刺激没有什么心理压力。但是操好不容易约来的女人就要费尽心思去想怎么一展男人的雄风操完之后还会很头疼怎么给人家负责,表妹被别的男人带出去操也要顾及自己的淑女形象不敢太骚。因为那些都是外人,会站在很利己的角度去时候评价你,往往会造成很多不便。我们之间就是简单的操个逼,怎么爽怎么操。而且平时因为我是他哥我对她好也是理所应当的,不会患得患失,她也不会像对男朋友乱发脾气那样对我。我们之间更多的是亲情和友情,和亲人朋友在一起度过的时光总是很愉快,但是爱情这个东西却很麻烦,有很多鸡毛蒜皮。所以我现在讨厌谈恋爱,有她足够了
收起评论
  • 龙国欧派 : 羡慕你有个这样的表妹啊,我有个表姐不过最亲密的也就是互相摸了,再想起来的时候表姐已嫁为人妻,都长大了,反倒不敢像小时候那样了

Level 3

和女儿做过,很纠结  很刺激
收起评论

Level 7

离职管理

接受不了我,这个喜欢看别人地 自己不行
收起评论

Level 1

明日之杏

看别人还行,自己来的话不行

Level 4

明日之杏

这个其实有想法有意淫等到特定时间就会发生,只要你的需求得不到满足的时候就会克制不住发生情况,有过的都明白

Level 8

個人覺得吧,真的母子、父女亂倫過的一般不會冒頭討論的,畢竟風險大。但和表姐妹、舅媽什麼亂倫的應該不少,也挺刺激的。
收起评论

Level 1

真的搞过的,肯定不会讨论,自己去嗨了。估计他们压力也很大,不会这么轻松的说。 其实也不少,你去BAIDU 里面看看, 尤其是请教医生的那些人,真的是搞过。这个一般都是单亲家庭

Level 5

现在想起来,小时候农村有很多的

Level 3

我喜欢母子乱伦这样的,也很喜欢熟女,觉得诱惑特别大。我很喜欢我妈妈,经常偷看我妈妈洗澡换衣服,上厕所,但我妈妈我觉得很保守的女人,如果我要*奸的话估计她得自杀,所以我也就是偷看看,有时看到我妈妈的脚我都挺开心
高级模式
上传中...