杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【韩大尺度限制级剧情情色】上流社会【MP4/2.1G】【中字】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[韩国] 【韩大尺度限制级剧情情色】上流社会【MP4/2.1G】【中字】

[分享提现领取免费VIP]

杏聊群管理員

影吧牛人

1万

Level 14

杏之狂人明日之杏白银会员玄铁会员青铜会员黄金会员

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
00.jpg 01.jpg
译  名 上流社会
片  名 High Society
年  代 2018
国  家 韩国
类  别 剧情/情色
语  言 韩语
字  幕 中文字幕
评  分 5.7/10 from 5,202 users
链  接 https://movie.douban.com/subject/27168151
文件格式 WebDL-720p.MP4
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.10 GB
片  长 137 Min
导  演 边赫 Hyuk Byun
主  演 朴海日 Hae-il Park
     秀爱 Soo Ae
     尹宰文 Je-mun Yun
     罗美兰 Mi-ran Ra
     金奎善 Gyu-sun Kim
     李阵郁 Jin-wook Lee
     韩珠英 Joo-young Han
     朴成焄 Sung-hoon Park
     张素妍 So-yeon Jang
     南基爱 Giae Nam
     滨崎真绪 Mao Hamasaki

影片简介:

该片讲述了一对夫妇为了各自的欲望,倾尽所有试图进入美好却也罪恶的“上流社会”的故事。朴海日和秀爱分别饰演颇有政治前景的经济学教授张泰俊和野心十足的美术馆副馆长吴秀妍,这也是两人首次合作搭档夫妻。

大学经济学教授张泰俊(朴海日 饰)是一个在学生中备受尊敬、很有人气的人。在某个偶然的机会下,他成为了众所瞩目的政界新人,出马参选国会议员。张泰俊的妻子吴秀妍(秀爱 饰)是“未来”美术馆的副馆长,一直觊觎美术馆馆长的位置。她举办了一次美术展览,以此壮大自己的声势。夫妇两人都充满了欲望和野心,一心想着提升自己的地位、进入上流社会。

然而就在这时,吴秀妍的美术品交易和张泰俊选举背后的黑色交易被揭发,夫妇两人的欲望眼看就要化为泡影。无法放弃眼前即将取得的成果的张泰俊和吴秀妍夫妇,对他们背后的民国党和未来集团提出了新的解决方案。

影片截图:

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

【潮吹人生】上流社会.torrent (22.2 KB, 下载次数: 7504)
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航-收录百大免费成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 12

口吐莲花

明日之杏

百强榜 奖励15RMB

如果喜欢豪门剧,一定不要错过这部,它比《继承者们》腿更长,比《秘密》吻更多,比《拜托小姐》更有眼光,比《清潭洞爱丽丝》更幽默,比《假面》更腹黑,比《听到传闻》颜值更高!
收起评论

Level 8

感谢楼主分享
收起评论

2万

Level 3

片子很诱人,谢谢分享
收起评论

1万

Level 8

星宿派

谢楼主分享