杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

想开发菊花,请教流程及注意事项。

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[|求助咨询] 想开发菊花,请教流程及注意事项。

[分享提现领取免费VIP]

Level 2

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

想开发菊花,应该怎么整流程及注意事项。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 10

连任管理人员

这是我以前写的!交前首先要让你女朋友去排便,如果没有便意可忽略,第二你要准备好润滑油或沐浴乳,先正常的性交让她放松,然后采用后入式,你把准备好的润滑油或沐浴乳滴入她的肛门里,先用一根手指往里摸一些,肛门口也要留一点儿,再往你的鸡鸡头上涂一点儿,顶到肛门口慢慢往里送,进去一半就可以了,要不然她会痛,千万不要抽送, 先让她适应一会儿后,再慢慢抽送,切记抽送的时候鸡鸡不能全部出来!因为肛门最紧的地方就是肛门口的括约肌。等她适应以后就可以全部插进去了,来回抽送一会儿后要记得再加些润滑油或沐浴乳保持润滑。记住深入浅出,不要把龟头抽出来,等你快射的时候可以把龟头放在括约肌的位置,那样射的才爽!完事儿后记得先清洗再休息! 兄弟,我只能帮你到这里了!祝你成功!
收起评论

Level 10

我感觉首先要征得老婆的同意

Level 10

我感觉首先要征得老婆的同意

Level 3

明日之杏

首先先要给你的老婆做好心理工作咯,一般女的对于肛交都不会很了解,如果你突然袭击很可能会适得其反,像我媳妇的菊花是最后一个开发的,在此之前足交口交我们已经都玩过了,所以她其实对我提出来肛交的想法没有什么抗拒。然后的话我家媳妇屁股比较大,所以菊花的可塑性应该也是挺大的,不过保险起见,我还是先让她试着插进去一支笔适应感觉,白天除了排泄的时候就一直插着笔,晚上睡在床上我就用手指伸进去慢慢抽送。一个星期之后就第一次肛交了,肯定会痛!只要你的弟弟是正常尺寸,我的话直径4.5cm,16cm长,但是幸好有之前的准备,再加上我提前让她高潮了一次放松下来,慢慢的还是吞进去了(注意:我和楼上的兄弟不太一样,没有想到用润滑油,但是建议使用)。肛交的话对于我和我媳妇应该都是不一样的体验,因为肛交的主要作用是在弟弟根部,所以我肛交的时间要比正常性交长一点,但是可能因为我同时还在刺激媳妇的阴部,她高潮的更早了。最后切记一定要带套!毕竟再清洁也是排泄的地方,莫被疾病毁了性福。(码字不易,求赞)
收起评论

Level 5

楼上两位大神说得很对,首先是要让老婆愿意,想解锁新玩法。还有卫生方面我觉得要先灌肠排洗干净先。其实灌肠也很好玩的,而且又健康又排毒又卫生,灌完洗干净后下嘴还没顾虑呢。就是灌肠要有个好的排污地方,最好有个蹲厕,把花洒头拆下来就用那软管就可以了。
高级模式
上传中...