杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【成都】天府新人 火辣极致身材的少妇林薇【大师审已验3月23日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[成都] 【成都】天府新人 火辣极致身材的少妇林薇【大师审已验3月23日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 7

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年3月16日
【寻欢地点】:成都
【信息来源】:狼友推荐、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:短租公寓
【营业时间】:约上为主
【价格一览】:400一次
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:身材逆天
【联系方式】:[unfree]QQ:1324116469[/unfree]
【寻欢细节】:
       小弟我第一次跨区从北京区来到成都区这边发帖,给大家分享下我在北京认识多年的一个少妇姐姐,本狼我常在北京,这个少妇我在北京隔三差五就要去尝一尝,毕竟这种一线城市是价格越来越高,这么多年我所知道好像没涨过一份钱,但在去年这少妇姐姐之前就去了成都耍,就很久没联系了,但还好是留了个微信。

咱说说这次,这次这两天刚复工就得出差成都,打开微信尝试下跟这个姐姐能不能联系上,联系上不知道并且还是否能接待,下飞机就看到在成都 刚开工,我连酒店都没入住登记,一路打专车杀过去,开门一如既往的把鞋准备好,水也帮你拿好,换了鞋在沙发上坐会,就聊上了 闲聊两句得知回成都休息够了,实在是耐不住寂寞就又开业了,正说着话呢 这时候姐姐把那大白腿就搭身上了 ,还tm没穿内内 瞬间小弟弟下面反应过头 ,那还有什么心思聊天啊 自己赶紧进去冲洗冲洗 ,洗完以后姐姐就穿好黑丝在床上等着我了,漫游那小舌头全身上下来一遍 但我有点怕痒。。就跳过吧 KH这个呢 做的是很考究但是我不喜欢啊,深喉几下的时候姐姐拿那个风骚的眼神还看看你 简直了! 姐姐帮忙带上雨衣 穿上高跟 ,在电视柜旁的落地镜直接后入老汉推车  姐姐家里是有镜子,镜子这个东西 在这个时候给你带来的刺激和成就感是无敌的 加上能看到正面姐姐的销魂表情 哈哈哈 没得说了 姐姐下面是越搞水越多 还紧 不是故意夹人的那种 各种骚话连篇 加上粉红色的灯光大战几回合 后入直接看着镜子出货 。

【附带照片】:
【验证截图】:

购买主题 已有 30 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年3月16日
【寻欢地点】:成都
【信息来源】:狼友推荐、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:短租公寓
【营业时间】:约上为主
【价格一览】:400一次
【安全评估】:100
【服务星级】:★★★★★
【重点推荐】:身材逆天
【联系方式】:[unfree]QQ:1324116469[/unfree]
【寻欢细节】:
       小弟我第一次跨区从北京区来到成都区这边发帖,给大家分享下我在北京认识多年的一个少妇姐姐,本狼我常在北京,这个少妇我在北京隔三差五就要去尝一尝,毕竟这种一线城市是价格越来越高,这么多年我所知道好像没涨过一份钱,但在去年这少妇姐姐之前就去了成都耍,就很久没联系了,但还好是留了个微信。

咱说说这次,这次这两天刚复工就得出差成都,打开微信尝试下跟这个姐姐能不能联系上,联系上不知道并且还是否能接待,下飞机就看到在成都 刚开工,我连酒店都没入住登记,一路打专车杀过去,开门一如既往的把鞋准备好,水也帮你拿好,换了鞋在沙发上坐会,就聊上了 闲聊两句得知回成都休息够了,实在是耐不住寂寞就又开业了,正说着话呢 这时候姐姐把那大白腿就搭身上了 ,还tm没穿内内 瞬间小弟弟下面反应过头 ,那还有什么心思聊天啊 自己赶紧进去冲洗冲洗 ,洗完以后姐姐就穿好黑丝在床上等着我了,漫游那小舌头全身上下来一遍 但我有点怕痒。。就跳过吧 KH这个呢 做的是很考究但是我不喜欢啊,深喉几下的时候姐姐拿那个风骚的眼神还看看你 简直了! 姐姐帮忙带上雨衣 穿上高跟 ,在电视柜旁的落地镜直接后入老汉推车  姐姐家里是有镜子,镜子这个东西 在这个时候给你带来的刺激和成就感是无敌的 加上能看到正面姐姐的销魂表情 哈哈哈 没得说了 姐姐下面是越搞水越多 还紧 不是故意夹人的那种 各种骚话连篇 加上粉红色的灯光大战几回合 后入直接看着镜子出货 。

【附带照片】:

【验证截图】:
购买主题 已有 30 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 4

老楼凤了
收起评论

Level 1

明日之杏

这个我在北京约过,林姐,怎么跑成都来了
收起评论

Level 7

还有麻烦管理员大佬帮忙排下板 段落全乱了 服了哈哈哈
收起评论

Level 1