杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【2020年03月】疫情期间,00后小雨老师,带轻微sm的猫奴【尘世已验3月28日】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

[朝阳区] 【2020年03月】疫情期间,00后小雨老师,带轻微sm的猫奴【尘世已验3月28日】

[分享提现领取免费VIP]

1万

Level 14

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢地址】:劲松某公寓房,也可上门
【妹子网名】:小雨老师
【服务项目】:
【价格一览】:600/p 1100/pp 2500/ye
【联系方式】:
购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人寻欢实记《《发布验证主题,单帖最高可得888杏币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员

【寻欢细节】:这个姑娘,花名“小雨”,因为学猫叫又称为“小猫咪”,大体上就三点:①年龄小 ②刚下海 ③可轻度SM。这三点无疑都是核心竞争力,非常吸引人,本着“错过这个村,就没有这个店”的考虑,我本人也就下决心前去一探究竟。
在我去的路上,妹子回消息就很迅速,也很热情,挑逗的言语频出,一点也没有羞涩之感,在得知我想单P之后,一个劲儿推销给我11张套餐,说是能“一起多呆会儿”“慢慢服务感觉更到位”云云,我当时心理就犯嘀咕,这他娘的不会是个不靠谱的鸡头代聊吧,心生一丝反感,想掉头回家,后又念及行至半路,小弟饥饿,中途辍辙,于军不利,又心想管他何人代聊,先干为敬。
后来的体验,总体来说还算是可以的,但这个所谓“可以”的感受,必须拆开评价,我尽量客观描述。
首先,姑娘在长相上,是真的没啥竞争力,很多坛友都形容其长相普通,但在我的标准看来,比普通还略低一些。圆饼脸,方脑门,小眼睛,单眼皮,黑黝黝,即使面相看上去稚嫩,但颜值也真的不是很能打。。。
但是,说到性格,那可就大大的加分了!进了门也不催你赶紧干活,就站在那陪你聊天,特别腼腆,兼有害羞,温温柔柔,还挺朴实,也挺善于交流,聊天不冷场,能感觉出来心机不深,说白了就是个邻家小姑娘的性子,我总结了一下,叫“性格少女感”很足。这点,才是最难得的,毕竟没有老鸡身上的那种烂熟之气。
再说身材,一个词总体形容叫做“小萝卜”,就是像小萝卜一样紧实、圆溜溜、肉乎乎的身材,没有赘肉,但是不瘦,尤其是屁股和腿,肌肉含量高,摸上去很弹性,奶很小,属于没怎么发育过的那种形状。我这么形容,大家应该也很好理解了。肤质不粗糙,肤色黑,体毛中等,隐约有一点轻微的狐味,只是一点点倒是无大碍,下面长得还算工整。
技术方面,是真的没啥可说,因为压根就没有啥技术。。。。她像猫咪一样趴着,温柔的抚摸她的屁屁跟大腿根不经意间抽打她的屁股会让她快速进入状态,问她小屁股用来干嘛的,她会告诉你用来主人抽打的,屁股被我抽得红一片。
综上,姑娘的大体情况就是如此,请各位善待吧。她还有个姐妹也是00后个子挺高也可以约那个
【附带照片】:
QQ截图20200321160754.jpg QQ截图20200321160807.jpg
【验证截图】:

购买主题 已有 11 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢地址】:劲松某公寓房,也可上门
【妹子网名】:小雨老师
【服务项目】:
【价格一览】:600/p 1100/pp 2500/ye
【联系方式】:vx:beijingxiaoxiaoyu
购买联系方式会员必看:★★★★★
验证成功后,请及时到》》真人寻欢实记《《发布验证主题,单帖最高可得888杏币
如果联系方式失效,请反馈到》》不良曝光台《《发帖反馈虚假信息。并短信负责区域版主,返还购买金币。
夫妻或单女或单男申请照片认证免费升级高级会员

【寻欢细节】:这个姑娘,花名“小雨”,因为学猫叫又称为“小猫咪”,大体上就三点:①年龄小 ②刚下海 ③可轻度SM。这三点无疑都是核心竞争力,非常吸引人,本着“错过这个村,就没有这个店”的考虑,我本人也就下决心前去一探究竟。
在我去的路上,妹子回消息就很迅速,也很热情,挑逗的言语频出,一点也没有羞涩之感,在得知我想单P之后,一个劲儿推销给我11张套餐,说是能“一起多呆会儿”“慢慢服务感觉更到位”云云,我当时心理就犯嘀咕,这他娘的不会是个不靠谱的鸡头代聊吧,心生一丝反感,想掉头回家,后又念及行至半路,小弟饥饿,中途辍辙,于军不利,又心想管他何人代聊,先干为敬。
后来的体验,总体来说还算是可以的,但这个所谓“可以”的感受,必须拆开评价,我尽量客观描述。
首先,姑娘在长相上,是真的没啥竞争力,很多坛友都形容其长相普通,但在我的标准看来,比普通还略低一些。圆饼脸,方脑门,小眼睛,单眼皮,黑黝黝,即使面相看上去稚嫩,但颜值也真的不是很能打。。。
但是,说到性格,那可就大大的加分了!进了门也不催你赶紧干活,就站在那陪你聊天,特别腼腆,兼有害羞,温温柔柔,还挺朴实,也挺善于交流,聊天不冷场,能感觉出来心机不深,说白了就是个邻家小姑娘的性子,我总结了一下,叫“性格少女感”很足。这点,才是最难得的,毕竟没有老鸡身上的那种烂熟之气。
再说身材,一个词总体形容叫做“小萝卜”,就是像小萝卜一样紧实、圆溜溜、肉乎乎的身材,没有赘肉,但是不瘦,尤其是屁股和腿,肌肉含量高,摸上去很弹性,奶很小,属于没怎么发育过的那种形状。我这么形容,大家应该也很好理解了。肤质不粗糙,肤色黑,体毛中等,隐约有一点轻微的狐味,只是一点点倒是无大碍,下面长得还算工整。
技术方面,是真的没啥可说,因为压根就没有啥技术。。。。她像猫咪一样趴着,温柔的抚摸她的屁屁跟大腿根不经意间抽打她的屁股会让她快速进入状态,问她小屁股用来干嘛的,她会告诉你用来主人抽打的,屁股被我抽得红一片。
综上,姑娘的大体情况就是如此,请各位善待吧。她还有个姐妹也是00后个子挺高也可以约那个
【附带照片】:
QQ截图20200321160754.jpg QQ截图20200321160807.jpg
【验证截图】:
购买主题 已有 11 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 0

俩脏比,特别脏屋里,而且性价比不高。
收起评论

Level 6

态度很一般,不建议去

Level 8

单次课程30分钟,这是什么流程,一二三结束吗?也太潦草了吧

Level 7

看介绍是个娇小玲珑的妹纸,喜欢这样风格的

Level 5

明日之杏

看上去挺好,不过评价都不行啊

Level 2

明日之杏

得亏没去 上次约好了麻痹的放鸽子。得亏这B 约的别人

Level 6

我靠!这不是抄的我的贴子么,我年前刚发表的帖子,ATPX一个字没改抄袭上来,还是又发在本站,你还要脸吗!?

Level 0

明日之杏

图片上是小雨还是涵涵

3万

Level 8

看起来一般吧
高级模式
上传中...