杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

验证响螺湾金MM【舞者审已验3月29日】

https://www.xingba2017.com/?x=0

加入VIP
来啦

[天津市] 验证响螺湾金MM【舞者审已验3月29日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年03月28日
【寻欢地点】:滨海新区响螺湾
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:80
【营业时间】:中午、晚上
【价格一览】:400/P,1200/Y
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★
【重点推荐】:态度好,不机车
【联系方式】:[unfree]微信:li05588018 QQ:3344916016[/unfree]
【寻欢细节】:之前从论坛上加了这个MM,因为疫情的关系,原本的计划搁浅,在家憋了俩月,也该出来放放风了。联系上了之后,MM告知有时间,可以安排,便驱车前往,遥控上楼之后,见一白衬衣,黑丝袜美女已经在沙发边等候,简单冲洗一下,和MM聊了几句,得知MM之前在洗浴做技师的,服务项目也是罗列的好几项,400-800,1200是包夜,为了响应疫后刺激经济增长的号召,我没忍住,报复性消费了一下,花了800大元点了个项目最多的…………………………,本来还有点小心疼,不过体验完项目之后,觉得这800花的还是值得,A面B面爽了个够,尤其是MM的小舌头,真的是从上到下舔了个遍,具体活塞运动不细表了,出货是出在MM嘴里,很带劲!客观点评一下吧,光看颜值和身材,这个MM也就70分吧,胸不大,也就B+,有点小肚子,岁数三十上下,但是服务上来说,感觉的到是挺了解男人的那一种,基本上方方面面都照顾到了,颜控的就不建议去了,想体验服务的还是值得一去的。(PS:劳驾版主帮忙设置30金币,谢谢,辛苦!)
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 18 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年03月28日
【寻欢地点】:滨海新区响螺湾
【信息来源】:亲身体验
【服务项目】:漫游,胸推,冰火,口活,爱爱
【妹妹数量】:1
【环境设备】:80
【营业时间】:中午、晚上
【价格一览】:400/P,1200/Y
【安全评估】:90
【服务星级】:★★★
【重点推荐】:态度好,不机车
【联系方式】:[unfree]微信:li05588018 QQ:3344916016[/unfree]
【寻欢细节】:之前从论坛上加了这个MM,因为疫情的关系,原本的计划搁浅,在家憋了俩月,也该出来放放风了。联系上了之后,MM告知有时间,可以安排,便驱车前往,遥控上楼之后,见一白衬衣,黑丝袜美女已经在沙发边等候,简单冲洗一下,和MM聊了几句,得知MM之前在洗浴做技师的,服务项目也是罗列的好几项,400-800,1200是包夜,为了响应疫后刺激经济增长的号召,我没忍住,报复性消费了一下,花了800大元点了个项目最多的…………………………,本来还有点小心疼,不过体验完项目之后,觉得这800花的还是值得,A面B面爽了个够,尤其是MM的小舌头,真的是从上到下舔了个遍,具体活塞运动不细表了,出货是出在MM嘴里,很带劲!客观点评一下吧,光看颜值和身材,这个MM也就70分吧,胸不大,也就B+,有点小肚子,岁数三十上下,但是服务上来说,感觉的到是挺了解男人的那一种,基本上方方面面都照顾到了,颜控的就不建议去了,想体验服务的还是值得一去的。(PS:劳驾版主帮忙设置30金币,谢谢,辛苦!)
【附带照片】:
【验证截图】:
购买主题 已有 18 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

明日之杏万花玄铁会员

百强榜 奖励20RMB

这照片看的我有点心动,不过这照片是不是P的有点多了啊?样貌其实过得去就可以了,主要还是服务!

Level 10

大长腿外加小蛮腰,真的是男人的尤物啊,是一个很好的炮台。

3万

Level 8

看脸感觉挺丑的

Level 5

这不是金金么

Level 6

这女的不行,之前在塘沽和红桥干过,机车还特别懒,b老松了

Level 3

正脸无修的脸恐怕不会太好看
高级模式
上传中...