杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

雨萱妹子,奶子真的大【糖已审3月31日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[龙华区] 雨萱妹子,奶子真的大【糖已审3月31日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 3

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【寻欢时间】:2020年3月30日
【寻欢地点】:广东、深圳龙华(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:还行
【营业时间】:约就完事了
【价格一览】:600/P 800/P
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[unfree]微信:ll15918903967[/unfree]
【寻欢细节】:整个过程描写,务必真实有效
【附带照片】:
【验证截图】:当时就看到图片胸大,长的又好看,实在是我想要的那种类型所以下定决心这个时候也去试一试。 做了一次800的套餐,约的12点 不知道是不是今天的头炮,反正我是觉得必须第一个干她
  颜值看她照片吧 零差距,喜欢照片上的颜值去了准没错,本人还好看些,重点就是奶子真的美,当时她把衣服脱掉得到时候我震惊了,这tm才是叫奶子啊!介绍说是D,这特么怎么可能是D必须E以上啊。服务基本都有,那两块肉球在背后和身前扫的感觉就自己脑补吧。毒龙不让妹子做,毕竟妹子真的长的想跟她舌吻800的服务可以接吻噢,服务还有点水平,口水做润滑剂,差点整射了。服务很到位,有按摩油胸推也可以让她用口水做润滑,哈哈哈。下面水多,胸部软而挺,屁股有弹性,后入还有抱起来干的时候真的太爽了。尤其是后入,把妹子两只手抓住让她浮空,这样子干不仅插的深而且妹子的大奶子晃的厉害。后入干了几百下后 直接放手让妹子趴下去,把套拔了射屁股上爽翻了。喜欢大胸翘屁股的LY不要错过!
购买主题 已有 42 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【寻欢时间】:2020年3月30日
【寻欢地点】:广东、深圳龙华(大概位置)
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:还行
【营业时间】:约就完事了
【价格一览】:600/P 800/P
【安全评估】:评分,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:最值得推荐的地方以供参考
【联系方式】:[unfree]微信:ll15918903967[/unfree]
【寻欢细节】:整个过程描写,务必真实有效
【附带照片】:
【验证截图】:当时就看到图片胸大,长的又好看,实在是我想要的那种类型所以下定决心这个时候也去试一试。 做了一次800的套餐,约的12点 不知道是不是今天的头炮,反正我是觉得必须第一个干她
  颜值看她照片吧 零差距,喜欢照片上的颜值去了准没错,本人还好看些,重点就是奶子真的美,当时她把衣服脱掉得到时候我震惊了,这tm才是叫奶子啊!介绍说是D,这特么怎么可能是D必须E以上啊。服务基本都有,那两块肉球在背后和身前扫的感觉就自己脑补吧。毒龙不让妹子做,毕竟妹子真的长的想跟她舌吻800的服务可以接吻噢,服务还有点水平,口水做润滑剂,差点整射了。服务很到位,有按摩油胸推也可以让她用口水做润滑,哈哈哈。下面水多,胸部软而挺,屁股有弹性,后入还有抱起来干的时候真的太爽了。尤其是后入,把妹子两只手抓住让她浮空,这样子干不仅插的深而且妹子的大奶子晃的厉害。后入干了几百下后 直接放手让妹子趴下去,把套拔了射屁股上爽翻了。喜欢大胸翘屁股的LY不要错过!
购买主题 已有 42 人购买  本主题需向作者支付 50 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

3万

Level 8

介绍很诱人啊

Level 4

无图无真相

Level 8

所有妹子都跑龙华去了。。关内租金太贵了。。

Level 8

有工兵排雷报告么

Level 8

怎么赚金币啊?

Level 5

怎么不上图呢  不上图的都是耍流氓的

Level 3

图呢?被狼吃了?

Level 4

加了微信,照片和介绍都让加另外一个微信。 朋友圈里也是发的不同妹子的照片。 感觉像拉皮条的。

Level 3

预览图都没有就出来骗钱啊
高级模式
上传中...