杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

重庆石桥铺爽搞20岁广东瘦小萝莉妹儿2火,超值【糖已审4月3日】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[重庆] 重庆石桥铺爽搞20岁广东瘦小萝莉妹儿2火,超值【糖已审4月3日】

[分享提现领取免费VIP]

Level 4

【寻欢时间】:2020年4月2日
【寻欢地点】:重庆九龙坡石桥铺
【信息来源】:自己联系的
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、还有果冻服务,小妹儿还买了很多水,说是准备给客人喝
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:早到晚,妹妹说可以夜
【价格一览】:300/次或400全套600/2p,包夜没问
【安全评估】:评分90,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量,目前是我耍过觉得最满意的一个妹儿
【重点推荐】:广东小妹,很瘦小,顶多83斤,蜜桃胸部,不打刚好,毛毛少 小紧b
【联系方式】:微信联系:遥控上楼不给电话(才来重庆几天,也许没有)管理麻烦给个隐藏,设个50金币[unfree]aa17843811046[/unfree],加她要备注朋友介绍
【寻欢细节】:中午去的,头哈,妹妹年级不大,自己说刚满20,实际下来判断不假,身材没有一点赘肉,抱着干很轻松,顶多不会超过83斤,服务也很好,主动给你洗澡,不催人,我我耍的两次,每次都做足了服务的,属于萝莉型身高估计153左右,长相明显的娃娃脸,喜欢性感和大胸的就算了,咪咪不大,下面很小,我绝对粉色的,没有一点瞎说,抱着干了两次,各种姿势完美配合,准备过两天又去,就她一个妹儿,广东小妹,太瘦小了,但是服务和做的感觉确实很棒,价格不高,人年轻,小妹儿把把腿搭腰上说受不了,做两下就要求把腿放下来,后入很舒服,很精致,很爽两次搞完服务完两个小时左右,耍完喊妹儿一起吃饭,妹儿不好意思不去,极力推荐,准备清明假期后再去一次
【附带照片】:

妹子不让露脸

妹子不让露脸
就拍了一张,妹儿不给拍脸,颜值不是很高,小乖小乖的萝莉后入身材绝了
【验证截图】:
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览

【寻欢时间】:2020年4月2日
【寻欢地点】:重庆九龙坡石桥铺
【信息来源】:自己联系的
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、还有果冻服务,小妹儿还买了很多水,说是准备给客人喝
【妹妹数量】:1
【环境设备】:公寓
【营业时间】:早到晚,妹妹说可以夜
【价格一览】:300/次或400全套600/2p,包夜没问
【安全评估】:评分90,满分100。
【服务星级】:★★★★★(最高5星)应适当评价质量,目前是我耍过觉得最满意的一个妹儿
【重点推荐】:广东小妹,很瘦小,顶多83斤,蜜桃胸部,不打刚好,毛毛少 小紧b
【联系方式】:微信联系:遥控上楼不给电话(才来重庆几天,也许没有)管理麻烦给个隐藏,设个50金币[unfree]aa17843811046[/unfree],加她要备注朋友介绍
【寻欢细节】:中午去的,头哈,妹妹年级不大,自己说刚满20,实际下来判断不假,身材没有一点赘肉,抱着干很轻松,顶多不会超过83斤,服务也很好,主动给你洗澡,不催人,我我耍的两次,每次都做足了服务的,属于萝莉型身高估计153左右,长相明显的娃娃脸,喜欢性感和大胸的就算了,咪咪不大,下面很小,我绝对粉色的,没有一点瞎说,抱着干了两次,各种姿势完美配合,准备过两天又去,就她一个妹儿,广东小妹,太瘦小了,但是服务和做的感觉确实很棒,价格不高,人年轻,小妹儿把把腿搭腰上说受不了,做两下就要求把腿放下来,后入很舒服,很精致,很爽两次搞完服务完两个小时左右,耍完喊妹儿一起吃饭,妹儿不好意思不去,极力推荐,准备清明假期后再去一次
【附带照片】:

妹子不让露脸

妹子不让露脸
就拍了一张,妹儿不给拍脸,颜值不是很高,小乖小乖的萝莉后入身材绝了
【验证截图】:
购买主题 已有 45 人购买  本主题需向作者支付 30 枚金币 才能浏览
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 8

明日之杏万花玄铁会员

百强榜 奖励10RMB

光看照片感觉上身材应该还凑合,就是不知道胸和屁股怎么样,价格也算够实在!
收起评论

Level 10

口吐莲花

性价比不错,娇小惹人疼的类型,喜欢轰轰烈烈的就要三思了!
收起评论

Level 1

我一直想问,金币怎么来,怎么充值,我看只有什么杏币,没有金币充值啊
收起评论

Level 4

麻烦管理设置个联系方式隐藏 价格50币

Level 5

有机会要去下

Level 4

确实值得,准备又去的,不知道哪位给包夜了,没空
收起评论

Level 0

明日之杏

楼主求个联系方式啥

3万

Level 8

看介绍很不错啊

Level 6

重庆主城有没有推荐的做丝袜诱惑的或者做KB的专业的场子我喜欢这种的

Level 1

值得去亲自体验一把
高级模式
上传中...