杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【下班途中结识的炮友】【单篇】【作者:hyy007098】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦

[都市生活] 【下班途中结识的炮友】【单篇】【作者:hyy007098】

[分享提现领取免费VIP]

Level 6

明日之杏

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

微信、浏览器扫描下载杏吧APP

【性吧原创】春暖花开,性吧有你。欢迎加入性吧论坛.com——原创作者:hyy007098

我叫玲玲,是一家跨国公司的小白领。166CM、52KG,俏皮的脸蛋、傲人的三围,每天穿着白衬衣小短裙黑丝袜OL职业装更是吸引男同胞们的眼球。由于家离公司较远,乘坐地铁上下班成了家常便饭,当然了,地铁咸猪手也会时常遇到,一般遇到这种情况会在下一站换一辆车。但是今天发生的实在太突然了……今天下班后一如往日的挤上了地铁,这次是在最后一节车厢,没有座位,我就站靠在地铁尾端的扶手上。过了两站,上来了一个穿黑色风大衣的男子,他环视了一圈站到了我的旁边。列车启动了,车厢跟着左晃右晃,我能感觉到他在向我靠近,他身上好香,喷着香水正是我喜欢的味道,所以我对他也没有反感。他看我没什么反应就开始行动了,一只大手摸到我的腰部,我身子一颤转过头看着他,他也在目不转睛的看着我,对我笑了笑说“你好美!”我本能性的往后撤了一步,心想着赶快到站停车然后冲出去。叮咚、叮咚、叮咚、叮咚,列车停下来了,我做好冲出去的准备,可谁知说时迟那时快,他一个健步挡在我面前,用手挽住我的胳膊,他力气好大,一直到关门我都没挣脱开。

逃不出去只好勇于面对了,我看着他问他想干什么,他手一用力把我拉到他怀里,嘴巴贴在我耳朵上,轻声的说“你好美!我可以抱抱你吗?”我犹豫了一下,想着抱就抱一下,先稳住他,等下一站了赶快下车。我双手从他风衣里面伸进去抱住了他,他顺势把我推到栏杆那,一双大手紧紧地抱住我。

他真的很会调情,嘴巴一直在我耳边说着那些甜言蜜语,双手在我背后慢慢的抚摸,再加上他身上的香水味,我渐渐地放下了心里的防线。列车停了一站又一站,我似乎没有听到门铃警示音,就这样一直抱着对方。我能感觉到小穴已经流出了淫水,不自觉的扭了扭屁股,他则双手向裙底伸下去。我急忙制止了他,太危险了,我说下一站了下车去开个钟点房,他点了点头。

可能是老天爷看不下去了,突然间我们在的最后一节车厢灯坏了,一阵尖叫过后,大家逐步向前面的车厢走去,有几个不动地方的也都是带着耳机在看手机,根本没人注意到我俩。还没等我反应过来,他抖了一下风衣,解开了裤子,双手按着我的头让我蹲下。我明白他的意思,掏出他的大鸡巴含在了嘴里,他的风衣又长又大,可以完全把我挡在里面,我也就没有顾虑的用力来回套弄着。

叮咚叮咚,又一站到了,人们看最后一节车厢黑着灯也就都去别的车厢。他转过头看了看车厢里还是那几个人在情不自禁的玩手机,双手把我扶起来,让我转过身去,手扶着列车的最后一块玻璃,屁股撅起来。我知道他准备插我了,我没有反抗,我似乎陶醉在这个情景中,我扭动着屁股去迎合他的大鸡巴。他把我的裙子往上掀起来,又粗又长的鸡巴一下子全部塞了进去,好满啊,真的好满。我谈过几个对象,也和几个男人都做过,但是从来没有这么舒服过。列车的车轮摩擦着铁轨发出吱吱的声响,我趴在玻璃上看着远去的铁轨和两旁的路灯,享受着抽插带来的快感,不禁淫叫起来,但列车的噪音远超过我的声音,再加上其他乘客都是带着耳机,除了我俩之外,其他人根本听不见。

列车行驶了一站又一站,这节车厢还是那几个人,根本没人注意到我们。列车开始加速,他也开始加快速度,啪!啪!啪!啪!他的胯骨拼命的碰撞的我的屁股,在他的猛烈强攻之下,我小穴一紧,感觉自己像升天了一样……太舒服了,好久没有这种感觉。我四肢无力的蹲在地上,他用手拉了拉我,示意我他快射精了。我不想让他射在里面,也没有带套套,我看了他一眼,他似乎明白了我的意思,双手抚摸着我的头发。我一口把大鸡巴含在嘴里,一只手抚摸着他的蛋蛋,另一只手伸过去抱住他的屁股。套弄了几分钟之后,我深吸了一口气,两手紧紧的抱住他的屁股,使整个大鸡巴都含在嘴里,用喉咙去挤压他的龟头。他则顺势按住我的头,用力往里按。几十秒钟之后,我能感觉到他快要射了,我缩住嘴巴,紧紧的包围着他的龟头,一只手去摸他的菊花,另一只手握住没有含在嘴里的部分加速套弄着。又过了几十秒,只听见他发出低沉的一声怒吼,一股股浓稠的精液全部射到我嘴里,我全部吞了下去……一场激情过后,我们整理好自己的衣服,又紧紧的抱在一起。过了几站我该下车了,临下车之前,我们加了对方的微信,方便以后联系。

夜深人静的时候总是让人浮想翩翩,写了这么多,下面又湿了,要不要再约他一下呢??

也可能我俩真的有心理感应,在我干渴难耐的时候,突然收到了他的微信,“睡了吗?宝贝。”本来我还不知道如何是好,这倒好,他主动联系我来了。我果断的给他发了一个微信定位,他秒回了俩字“等我”。趁这个功夫先去洗个澡吧,淋浴的热水冲的我更加的热血沸腾,我照着镜子里的妖娆身材,脑子里一直在回放着在地铁里发生的这一幕。我不知道自己是怎么了,竟然对这个猥琐男深深着迷,可能是他太会撩妹了,可能是地铁里的环境太刺激了,也可能是他的大鸡巴插得小穴太舒服了。

我洗完澡没有穿内衣,直接换上睡衣,一看手机,他几分钟前就到小区门口了。我急忙下楼,在大门口看见一辆黑色的SUV,他也看见我了,急忙下车来给我开门,把我迎进去坐在副驾驶,然后一声不吭开车就走。车越来越快,我不知道他要开到哪,我也不敢说话。我有些紧张有些害怕,突然之间一个急刹车,我差点撞到前玻璃上,我火气不打一处来,刚要开口大骂,而他一个转身,左手去扳倒座椅,右手按在副驾驶的头枕上,然后整个人压在我身上。他把耳朵贴在我胸上,听着我扑通扑通的心跳,然后伸手去摸我的小穴,我只穿着睡衣,没有内衣,松松大大的他摸起来非常方便。他真的很会调情,一会让我心惊胆战一会又把我捧在手心,我的小穴很快就淫水泛滥了。我伸手去抱住他,去脱他的裤子,然后握住他的大鸡巴上下套弄。没几分钟,我实在受不了了,想让他插进来操我。他又坐回驾驶位,把车往前开了开找了个隐蔽的地方停了下来,我俩来到后排座,他趴在我身上,大鸡巴直接插到了小穴的最里面。我俩没有说一句话,他一来就用最快的速度操我,太爽了!妈的!怎么会有这么强的男人!我双手一直抱着他的腰,大声的淫叫着。他丝毫没有松懈,啪啪啪啪,几分钟之后,一鼓作气直接把我送上云霄。

他打开车门,非常粗鲁的一把把我拽出来,让我趴在发动机盖上,他的大鸡巴一下子就插了进去。在大马路上做爱,别人看到多丢人啊,我用力反抗着,可是他一直压着我的胳膊,大鸡巴在后面猛烈抽插。改变不了环境只能享受环境了,我晃动着屁股迎合着他的抽插,嘴上也放开了束缚大声淫叫起来。他可能也没想到我会这么配合他,抽插的更加拼命了,啪啪啪啪啪啪,在一次次猛烈撞击之后,他终于射精了,龟头在阴道里跳动了好几下,一股股浓稠的精液全部射了进去。

在车上休息了一会,他把我送回家,临别之前,他问明天可以还来找我吗?我没有回答,深深的亲吻了他。

第二天我正常的去上班,快到中午的时候,有人敲了敲我办公室的门走了进来,竟然是他!我的脸色瞬间就懵逼了,他怎么知道我的公司呢?中午我俩一起吃的饭,他告诉我说他推测出来的,翻了翻我的朋友圈,又根据乘坐地铁的方位大概确定了在这一片,然后没想到随便进了一家公司一打听,果然是这里。好吧,对他的解释我无言以对。吃饭间我们又聊了好多,欢声笑语,气氛很是热闹。

饭后又回到我的办公室,我正准备去给他倒杯水,他动作迅猛的一下抱住了我,亲吻我。没想到他会有这种举动,这可是办公室啊,要是被领导发现会被开除的,而他却不以为然,反手把屋门锁上,然后上来就要脱我的衣服。我透过窗户看了看外面的其他同事,基本上都在趴着午休,这才放心。他一双大手迫不及待的在我两个大奶子上肆无忌惮的揉捏,下面的大鸡巴隔着裤子紧紧的顶着我,我脱下他的裤子,用手去套弄他的大鸡巴,而他也选择双管齐下,一只手继续揉捏着大奶子,另一只手去按压我的阴蒂,很快小穴里已经分泌淫水。紧接着他一把将我抱起来放在办公桌上,扒开大腿,大鸡巴便长驱直入了……

从那天以后,我俩成为了的炮友。只要我想做爱,他就会立马出现在我面前。而他总是能给我意想不到的惊喜,在地铁上、在公园散步、在商场购物等等情况,总会不经意间碰到一起,他很喜欢刺激的环境,然后基本上都是就地正法。哎,爽都爽了,我拿他也很没办法。

【全文完】

字数:3,000

打赏

czy0115 + 60 + 3 [评分]我很赞同

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

Level 3

百强榜 奖励10RMB

真性福,叫人羡幕,看的我都流了好多水。

Level 1

可以留个微信么?

Level 6

这故事真香艳

Level 3

谢谢楼主分享

14万

Level 7

我代表数以万计的精子兄弟表示,实在是良心出品啊。

14万

Level 7

曾经,有一个很赞的帖子摆在我面前,我没有回复,等到我关掉浏览器的时候才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此......所以我这次必须要回帖!

13万

Level 7

为了找这本书,我跑了不少论坛,还就性吧论坛有,这实力我佩服。

9万

Level 7

生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么,但是当我打开楼主的这个帖子的时候,我知道这个帖子味道一定很赞!

9万

Level 7

俏丽若三春之桃,清素若九秋之菊
高级模式
上传中...