杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性之书吧】辞旧迎新活动

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

【性之书吧】辞旧迎新活动

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

星宿派万花

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

【性之书吧】原创电子书辞旧迎新活动

特大喜讯~特大喜讯~~~~
你还在为没有金币而无法搜片下片而烦恼吗?
你还在为没有金币而无法提升等级而愤怒吗?
你还在为没有金币而无法挺直腰杆而憋屈吗?
为了方便广大会员,为了给发帖人更多福利
现【性之书吧】原创电子书版块推出电子书辞旧迎新活动

【活动介绍】:
针对目前原创电子书版块发帖量少;旧帖、废帖较多等情况,本版块特别推出原创电子书辞旧迎新活动。 红包声中把旧除,春风送金入你屋。是H与非无所谓,但求新帖日日足。

【活动时间】:
          宣传:2013年10月24日至10月31日
          开赛:2013年11月  1日至11月30日
          统计:2013年12月  1日至12月  5日
          评比:2013年12月  6日至12月12日

【活动地点】: 原创电子书

【活动内容】:
       1、本月参加活动的电子书回收作品
       2、活动1:每月本栏目将会推出大量旧帖、废帖的书籍给广大的会员。每完成其中的任意一个电子书的重做,我们将会在你应得的发帖奖励上追加活动奖励。
       3、活动2:为了贴近会员的心声,为了满足会员的要求,为了会员在性吧玩的更嗨!!!我们特别启用了征集模式。如果你有什么想要的书籍的电子档,无论书籍是H还是非H的,请回复在求书专帖内。如果会员要做其他会员所求的书籍的电子档,请到求书专帖内寻找,并安规定格式回复。
        注:若活动1与活动2有重复,我们将按活动1的奖励发放

【活动奖励】:
        1、版规已更新,加大发帖奖励,详情请查看【原创电子书】版规 第四条
        2、活动1:旧帖重做每贴奖励30G
        3、活动2:做会员的求书贴每帖奖励20G,若求书回复审核过关,我们将给予1G的奖励(一个ID每一天只给予一次求助奖励),如果你发帖超过50,超过50帖的部分(如第51-60帖)每10帖奖励1贡献,多劳多得呦~~~~~
        4、我们将以同一ID合格活动主题贴的数量决出最终名次。
               第一名:1名,300金、30贡献、5威望、活动冠军勋章
               第二名:2名,200金、20贡献、活动亚军勋章
               第三名:3名,100金、10贡献、活动季军勋章
原创电子书精英勋章申请:
        1.每月制作普通原创单本不少于30部,每部容量不低于2MB;
        2.每月制作成人原创单本不少于20部,每部容量不低于300KB;
        3.发布普通原创合集10部,每部不少10个主题、总容量不少于50MB;
        4.发布成人原创合集10部,每部不少10个主题、总容量不少于10MB。
       (满足其中一个即可)有效期:1个月。第6个月佩戴后将永久佩戴。

【注意事项】:
         1、发帖格式请参照 【原创电子书】版规第三条
         2、如何发帖请参照电子书教程(新增新版水印)
         3、本次活动遵从【性吧Sex8】总版规【性之书吧】版规,最终解释权归性之书吧所有。

【活动策划】:me瑟瑟

【活动负责人】:
         组长:暗裡著迷 
         组员: 加多宝111、月夜海、历风子、君Ψ上
         工作人员:书吧相应区域管理

【活动监督】:周情孔思、我囿糖

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

Level 1

只能支持

Level 3

必须支持呀,希望出很多好看的书

Level 2

很少逛 书吧 不过最近兴起 来逛逛 纯支持 老ID了 还是2级 惭愧啊

Level 7

很好的活动,支持重新编辑整理,这样又会有很多新的书可以阅读 支持改进!

Level 3

支持,期待中

Level 4

支持,希望能早些出来
@

Level 0

支持 加油  期待
L

Level 1

支持一下。。

Level 0

支持,不然网上下书真不容易啊