杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【性吧SEX8】第四届“我是牛人”评选入围名单【公开投票】

https://www.chinase.space/?x=0

加入VIP
来啦

【性吧SEX8】第四届“我是牛人”评选入围名单【公开投票】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

美女

离职管理

广告巡查专员

Level 13

杏聊群管理員

杏の美女最受欢迎情侣勋章综合连任管理人员管理之星金点子终身成就论坛元老终身荣誉德隆望尊辉煌荣誉论坛功臣杏吧5周年纪念章八一建军节监察荣誉勋章六扇门离职管理人员峥嵘岁月德高望重建设巨匠建筑大师

各位会员:

经过20天的努力, 【性吧Sex8】2013年度性吧杯之第四届“我是牛人”评选活动发帖结束,经过论坛高管组的综合评定,选出了最终入围的人员名单,请投出你们手中神圣的1票!

第四届性吧牛人即将出炉,下一届的牛人会在哪里?会是你吗?会是你们吗?会是谁?

我们等着你们,加油!!!

备注:
1、已入围的不可为自己投票,否则取消最终评选资格!所有选手(包括会员)不可为自己拉票(一经发现,取消最终评选资格)

2、第一名票数并列的,总版主有权投出决定性1票,后面出现票数并列的,同时获奖。

3、为了鼓励大家对本次投票的支持,论坛将给与投票会员/管理5金币的奖励,请大家投票之后跟帖回复,回复内容需包涵“投票对象:XXX”

4、投票截止:12月31号24时整

【性吧Sex8】性吧杯第四届“我是牛人”评选活动
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 572 人参与投票

投票已经结束

5.61% (32)
14.56% (83)
8.07% (46)
5.26% (30)
12.28% (70)
19.30% (110)
4.04% (23)
11.58% (66)
4.56% (26)
14.74% (84)
您所在的用户组没有投票权限
传递性吧正能量,杜绝投机、违规、危害论坛及他人的各种行为! 你不跪着就永远不会比别人矮!
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 1贡献

4万

1万

Level 14

建设巨匠原创达人八一建军节峥嵘岁月慈善家建筑大师国庆节中秋节德高望重辉煌荣誉漫画高手图之精英教程大师最受欢迎原创大师终身荣誉高级群活跃客服特使连任管理人员丽人撰稿人论坛元老元旦勋章圣诞活动纪念章管理之星杏吧牛人套图原创之领袖火眼金睛图之一族杏吧名人影视精英德隆望尊终身成就套图原创之至尊论坛功臣中级导师图吧学员图吧荣耀成就勋章杏之录音套图原创之精英

投票对象:yelang200032~小糟糕

200032我就不说了 玩真钱都几万几万的玩……太狠了

小糟糕 更不用说 他其实只是发了一部分粉丝PM截图 全部的信箱根本都装不下……

支持两位 加油
[url=read-htm-tid-3596103.html][/url]

Level 1

投票对象:叉烧烧 chriscfleung

Level 8

慈善之星逍遥派

支持:逍遥名人堂成员C佬 chriscfleung ,为逍遥增光,大力支持。
支持: 师奶香水冇毒,没有理由,就是无理由支持。

Level 1

六扇门

投票对象:支持sm_雅蠛蝶,唯一的女管理啊,多么珍惜的宝贵人物!
投票对象:夢の情,嘻嘻,顺便支持夢の情,发视频的都是好孩子!

1万

Level 11

花间派连任管理人员德高望重建设巨匠峥嵘岁月最受欢迎管理之星辉煌荣誉规章成就高级群活跃论坛元老中级导师德隆望尊慈善之星超级明星终身成就建筑大师论坛功臣未卜先知勋章

投票对象:abz和香水。
支持自拍猛男和验证达人
[url=read-htm-tid-3688149.html][/url]

Level 6

投票对象:夢の情
投票对象:支持sm_雅蠛蝶

Level 9

连任管理人员

投票对象:小糟糕 sm_雅蠛蝶
投票理由:都是超牛的人

彩金拓展团

Level 6

水月轩

投票对象:香水冇毒
投票对象:sm_雅蠛蝶
[url=read-htm-tid-3936936.html][/url]

Level 1

支持:青衣无名,青衣大哥在论坛这几年,不管是认识不认识的会员,只要有人相求都是无往不利的帮助和支持,又是很励志向上的人,值得大家学习,是当之无愧的牛人。。。

支持:夢の情 ,没有理由,就是无理由支持。
高级模式
上传中...