杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

巴塞罗那VS阿拉维斯分析:巴塞罗那抢分能力毋庸置疑

https://www.chinase.space/?x=0

杏吧百家乐
杏彩体育
陪赌伴游
杏吧足球
杏彩娱乐
银河贵宾会
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
皇冠体育227
杏彩体育
杏吧炸金花
威尼斯人
威尼斯人
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏彩体育
短钟援交
杏吧捕鱼
私人约炮
杏彩体育
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
杏彩娱乐
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧百家乐
杏彩体育
私人约炮
杏吧足球
杏彩体育
杏彩娱乐
杏吧麻将
短钟援交
银河贵宾会
杏吧百人牛牛
短钟援交
皇冠体育227
杏吧炸金花
陪赌伴游
杏彩体育
杏彩娱乐
同城上门
杏彩体育
杏吧篮球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧捕鱼
私人约炮
杏吧百家乐
摩臣娱乐
澳门新葡京
杏吧麻将
杏耀娱乐
杏彩娱乐
杏吧炸金花
杏吧百家乐
杏彩体育
皇冠体育227
杏吧足球
银河贵宾会
杏彩娱乐
杏吧麻将
私人约炮
杏彩体育
杏吧百人牛牛
短钟援交
杏彩体育
杏吧炸金花
杏耀娱乐
澳门新葡京
杏彩娱乐
短钟援交
同城上门
杏吧篮球
杏彩体育
私人约炮
杏吧捕鱼
杏耀娱乐
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧百人牛牛
摩臣娱乐
杏吧足球
杏彩娱乐
杏彩娱乐
威尼斯人
短钟援交
杏吧足球
同城上门
银河贵宾会
杏吧麻将
杏彩体育
摩臣娱乐
杏吧百人牛牛
短钟援交
澳门新葡京
杏吧炸金花
杏彩体育
皇冠体育227
杏彩娱乐
杏彩体育
杏吧足球
杏吧篮球
杏彩体育
杏吧百人牛牛
杏吧捕鱼
杏彩体育
杏吧百家乐
摩臣娱乐
杏吧炸金花
杏吧麻将
杏彩娱乐
杏耀娱乐
杏彩娱乐
加入VIP
来啦

巴塞罗那VS阿拉维斯分析:巴塞罗那抢分能力毋庸置疑

[分享提现领取免费VIP]

1万

1万

Level 14

连任管理人员版主

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       巴塞罗那VS阿拉维斯
  2016/2017赛季西甲
  比赛时间:2016-09-11 星期日 02:30
  Bet365盘口:0.875 两球半/三球 1.025
  金宝博盘口:0.880 两球半/三球 1.050
  威廉希尔赔率:1.06 12.00 29.00
  伟德赔率:1.06 13.00 36.00
    【比分数据】
  1、上赛季巴塞罗那赛程安排紧密,多线作战下,球队仍然能以1分的优势夺得联赛冠军,堪称惊险,欧冠赛场上,这支球队整体体能状况堪忧,替补阵容与主力阵容水准相差太大,自此在欧冠1/4决赛就早早被淘汰。
  2、在今夏转会市场上,巴塞罗那引入毫不手软,该队接连引进了乌姆蒂蒂、迪涅、安德烈-戈麦斯以及丹尼斯-苏亚雷斯这样的实用球员,整体实力有增无减。本场比赛,梅西的伤势让他本场比赛不能出场。内马尔和苏亚雷斯扛起队内大旗。
  3、阿拉维斯本赛季是以升班马的身份征战甲级赛场,作为升班马,阿拉维斯首要任务是保级,从赛前准备来看,球队热身赛状态不俗,进入联赛之后两场赛事球队都是战平的局面,作战态度谨慎。
  4、两队过往有过5次交锋记录,由于实力悬殊比较大,巴塞罗那明显占了上风,战绩是5胜1平。
  【亚洲盘口分析】
  根据比分网提供的数据,本场交锋的两支球队存在极大的落差,不管是名气还是整体战斗力方面,都是巴塞罗那占了上风,针对这场赛事,欧赔的态度颇为鲜明,当前主客赔率差异明显,以威廉希尔为代表,目前开出的数据是1.06 12.00 29.00,显然对巴塞罗那的主场取胜颇为看好,当前亚盘普遍开出的是主队让两球半/三球盘,让球尺度充分,依旧将巴塞罗那放到了强队的位置上,并无冷门的味道,而且从新赛季的走势来看,巴塞罗那状态突出,两场赛事球队全部以胜利告捷,其中主场打出了6:2的比分,而升班马阿拉维斯当前有些慢热,缺乏和强队交锋的经验,加上是异地作战,本场预计难以争取主动,自此建议遵从欧亚的走势,看上盘的巴塞罗那。
  竞彩推荐:3
  亚盘推荐:巴塞罗那 让两球半/三球
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【后宫导航,宅男首选,收录百大成人网站】【回家890.com】永久中文网址
回复 + 3贡献

1万

1万

Level 14

连任管理人员版主

博马(BOMA365)活动汇总

博马(BOMA365)三周年庆典,三天连续存款既享现金礼包,存款就有礼包领!
点我查看活动详情

博马(BOMA365)博马三周年庆!60元体验金玩转三大游戏
点我查看活动详情

博马(BOMA365)博马三周年庆!AG百家乐,大家一起乐翻天
点我查看活动详情

博马(BOMA365)投注欧洲杯,奖上加奖,投注返利6%
点我查看活动详情

博马(BOMA365)欧洲杯最强保险,体育周负盈利返100%
点我查看活动详情

博马(BOMA365)【性吧专属】性吧老用户尊享,本金一倍水,彩金任你拿
点我查看活动详情

博马(BOMA365)【性吧专属】真人&体育首存100%,存50送50!
点我查看活动详情

博马(BOMA365)【性吧专属】体验试玩就有钱,注册账号就送28元!
点我查看活动详情

1万

1万

Level 14

连任管理人员版主

杏彩专区活动汇总

【杏彩专区】充值奖上奖,丰厚奖金等你来抢!
点我查看活动详情

【杏彩专区】充值福利
点我查看活动详情

【杏彩专区】至尊佣金大返利
点我查看活动详情

【杏彩专区】至尊闯关活动
点我查看活动详情

【杏彩专区】签到有你!
点我查看活动详情

1万

1万

Level 14

连任管理人员版主

摩臣娱乐活动汇总

【摩臣娱乐】奖金节节高!
点我查看活动详情

【摩臣娱乐】 每日存款冲浪!!
点我查看活动详情

【摩臣娱乐】摩臣狂欢周,红包、大奖天天送
点我查看活动详情

【摩臣娱乐】新会员, 58 元助梦金!
点我查看活动详情

【摩臣娱乐】充值5000送5000 六月狂欢大回馈!!
点我查看活动详情

1万

1万

Level 14

连任管理人员版主

恒彩专区活动汇总

【恒彩专区】信誉恒彩2周年,送你出国旅游,请你享受混血美女
点我查看活动详情

【恒彩专区】信誉恒彩2周年,点击注册就送性吧VIP
点我查看活动详情
高级模式
上传中...